quibe assado (Elizabete)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
quibe assado (Elizabete)

Ingredientes de: quibe assado (Elizabete) (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Noz
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe assado (Elizabete)

COLOCAR O TRIGO DE MOLHO EM ÁGUA QUENTE DURANTE DUAS HORAS. EM SEGUIDA APERTAR BEM PARA TIRAR A ÁGUA. COLOCAR EM UMA VASILHA ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES AMASSANDO MUITO BEM. COLOCAR EM UMA FORMA , E COM UMA FACA FAZER QUADRADINHOS JÁ DETERMINANDO AS PORÇÕES. ASSAR APROXIMADAMENTE POR 50 MINUTOS , CONFORME O TIPO DE FORNO. CASO QUEIRA PODE COLOCAR ANTES DE ASSAR UM TIQUINHO DE MANTEIGA EM CADA QUADRADINHO (NÃO ESQUECER OS PONTOS) . OPÇÃO DE SERVIR COM AZEITE DE OLIVA E COALHADA SECA OU IOGURTE NATURAL.

Informações Nutricionais de quibe assado (Elizabete)

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 153,84 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 406,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;