Sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Sopa de lentilha

Ingredientes de: Sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha

Em um litro e meio de agua cozinhe a lentilha, a linguica, a cenoura as batatas ate que fiquem cozidos

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 59,70 kcal
  • Carboidratos 9,80 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 47,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;