CARNE COM CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Carne com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cebola

Temperar carne com um pouco de sal, pimenta do reino e cominho. Fritar a carne em uma colher de sopa de óleo e reservar. Fritar a cebola em uma colher de sopa de óleo e acrescentar shoyu e vinagre perto de ficar pronta. Misturar a carne.

Informações Nutricionais de Carne com cebola

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    175,98 kcal
  • Carboidratos

    3,88 g
  • Proteínas

    16,50 g
  • Gorduras Totais

    10,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    366,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também