Bolinho de arroz assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bolinho de arroz assado

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

1-Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve; 2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°); 3-Em uma tigela, coloque todos ingredientes na ordem em que estão apresentados na receita, EXCETO o fermento, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos. 4-Com auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. 5-Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 31,17 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 0,98 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 5,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;