BOMBOM CASEIRO
Tempo de preparo de bombom caseiro :
Porções18
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bombom caseiro
- 1 lata de Leite condensado
- 2 caixinhas de Creme de leite light Nestlé
- 1 copo de Leite desnatado Cotochés
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
- 50 gramas de Coco ralado Socôco
- 400 gramas de Chocolate ao leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bombom caseiro
derreter o chocolate em banho maria. Preparar os recheios primeiro so o leite condensado, o creme de leite e o leite e levar ao fogo ate começar ver o fundo da panela. dividir em 2.Em um colocar toddy e no outro coco.