Bolo de chocolate diet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de chocolate diet

Ingredientes de: Bolo de chocolate diet (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate diet

Massa: Coloque em uma tigela, os ovos com a margarina e bata levemente. Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, o leite, misture tudo muito bem. Em seguida, acrescente o adoçante e o fermento em pó, misture levemente. Unte uma forma de furo, leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Cobertura: Leve todos os ingredientes (1/2 xícara de leite, 1 xícara de achocolatado e 1 colher de margarina) ao fogo e deixe engrossar. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate diet

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 191,17 kcal
  • Carboidratos 35,83 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 256,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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