Picadinho com batata

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Picadinho com batata

Ingredientes de: Picadinho com batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com batata

fritas a carne no ol´r, adicionar a cebola, depois o alho e o pimentão, o louro e os demais temperos. Refogar bem. Colocar o molho de tomate e meio copo de agua. Deixar ferver e adiciomnar a batata. Deixar cozer ao dente e servir.

Informações Nutricionais de Picadinho com batata

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 112,65 kcal
  • Carboidratos 5,94 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 68,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;