Caesar Salad Tradicional

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Caesar Salad Tradicional

Ingredientes de: Caesar Salad Tradicional (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 10,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Croutons integral Tia Mona
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caesar Salad Tradicional

Lave as alfaces em água corrente. Deixe de molho numa tigela com água e um pouco de vinagre por 20 minutos. Coloque todos os outros ingredientes no liqüidificador .Bata por 2 minutos, até ficar um creme. Seque as folhas com papel toalha e rasgue-as em pedaços médios. Arrume numa saladeira, regue com o molho, salpique o queijo ralado e decore com os crôutons.

Informações Nutricionais de Caesar Salad Tradicional

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 223,94 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 17,81 g
  • Gord. Saturadas 5,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 222,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;