Sopa de mandioca com calabresa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Sopa de mandioca com calabresa

Ingredientes de: Sopa de mandioca com calabresa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca com calabresa

Coloque em uma panela grande a linguiça calabresa cortada em rodelas e deixe fritar, para tirar toda gordura, após fritar tire toda a gordura de mode que fique apenas um pouco para fritar a cebola cortadinha e o alho, após isso adicione o tomate picadinho e deixe fritar mais um pouquinho, coloque as mandiocas cortadas em pequenos pedaços e deixe fritar um pouco com os ingredientes da panela, após adicione a água e o caldo de carne e deixe cozinhar por alguns minutos, adicione agua o quanto achar necessário, quando a mandioca já estiver mole, coloque o coentro e deixe cozinha por mais um pouco para derreter um pouco da mandioca.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca com calabresa

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 157,42 kcal
  • Carboidratos 28,50 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 394,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;