SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

COZINHA AS MANDIOCAS EM 1 LITRO DE AGUA COM AÇAFRÃO POR 15 MINUTOS E REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA LIGTH BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E VOLTE AO FOGO PARA ENGROSSAR O CALDO.SAL A GOSTO TIRA TODA A FRIBRA QUE-SE ENCONTRA NO MEIO DA MANDIOCA PARA NÃO AMARGAR.

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOQUINHA LIGTH

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 185,07 kcal
  • Carboidratos 40,08 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 1056,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;