Mousse de gelatina de morando

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Mousse de gelatina de morando

Ingredientes de: Mousse de gelatina de morando (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina de morando

Dissolva a gelatina em água fervente. Em seguida acrescente no liquidificador junto com o iogurte e creme de leite, bata tudo por 5 min. coloque no recipiente de sua preferência, leve para gelar até adquirir consistência e sirva-se.

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina de morando

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 140,67 kcal
  • Carboidratos 6,79 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 7,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 37,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;