sopa de carne com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
sopa de carne com legumes e macarrão

Ingredientes de: sopa de carne com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes e macarrão

Cozinhar a carne com 1,500lts de água, sal, alho, cebola e 1 tablete de caldo, depois acrescentar os legumes picados e deixar cozinhar e depois dos legumes e da carne cozidos acrescentar o macarrão.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 152,82 kcal
  • Carboidratos 28,45 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 538,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;