Almondega com molho e batatas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Almondega com molho e batatas

Ingredientes de: Almondega com molho e batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega com molho e batatas

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e cozinhe no molho com as batatas picadas.

Informações Nutricionais de Almondega com molho e batatas

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 136,09 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 14,16 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 166,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;