SOPA DE BETERRABA

Tempo de preparo de sopa de beterraba :
Porções2
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de beterraba

Cozinhe a beterraba. Descasque e leve para bater no liquidificador. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve o oleo, a cebola e o alho no fogo para dourar.
Acrescente a beterraba batida com os demais ingredientes, vá mexendo até virar um creme. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de beterraba

Gramas por porção217 g
  • Cal
    114.24 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    118.58 g
Informações nutricionais oferecido por: