torta de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitonas verdes Cepêra
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Glória
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

xfgs

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 134,55 kcal
  • Carboidratos 12,55 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 159,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;