MOLHO BRANCO CASEIRO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
2Gramas por Porção
178 gIngredientes de: molho branco caseiro
- - 2,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- - 240,0 mililitros de Leite desnatado leveza Batavo
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer molho branco caseiro
Aqueça o azeite , acrescente a cebola ralada e refogue até dourar. Acrescente o trigo, e depois o leite fervente. Mexa até encorpar. Acrescente o requeijão, o sal a salsa e a pimenta. Se desejar pode acrescentar um pouquinho mais de leite para dar consistência mais fina.

Informações Nutricionais de molho branco caseiro
Gramas por Porção:
178 gCalorias
176,39 kcalCarboidratos
15,07 gProteínas
6,69 gGorduras Totais
9,95 gGord. Saturadas
3,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,60 gSódio
353,21 g
Informações nutricionais oferecidas por