sopa de capeleti

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
sopa de capeleti

Ingredientes de: sopa de capeleti (Limpar)

check uncheck 3,0 pacotes pequenos de capeletti
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de capeleti

Ferver em fogo baixo, o frango na água e o sal, por aproximadamente 1 hora.
Adicionar a batata e a cenoura picadas e ferver por mais 20 min e depois adicionar o capeletti e ferver até ficar macio.

Informações Nutricionais de sopa de capeleti

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 242,54 kcal
  • Carboidratos 13,91 g
  • Proteínas 14,08 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 898,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;