Guisado de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Guisado de carne

Ingredientes de: Guisado de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 160,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de carne

Aqueça o azeite em uma panela grande, refogue a carne e acrescente 1/2 colher de sal. Misture as cebolas e a vagem e deixe cozinhar por cinco minutos. Polvilhe a farinha de trigo e, em seguida, acrescente o molho de tomate, mexendo bem. Adicione o tomate, a salsa, o louro, a pimenta, o restante do sal e a água e deixe cozinhar por 30 minutos, com a panela semi tampada. Junte as ameixas e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Guisado de carne

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 239,51 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 22,87 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 1031,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;