Pavê de Limão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pavê de Limão

Ingredientes de: Pavê de Limão (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Italac
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Limão

Molhe os biscoitos no leite e disponha num refratário. Reserve. Leve ao fogo uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e o chocolate em pó mexendo sempre até o ponto de brigadeiro. Despeje sobre os biscoitos e deixe esfriar. Misture uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e o suco de limão. Despeje sobre o brigadeiro frio e polvilhe as raspas de limão. leve à geladeira até a hora desrvir.

Informações Nutricionais de Pavê de Limão

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 270,92 kcal
  • Carboidratos 41,02 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 86,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;