Pudim de iogurte com pessego

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Pudim de iogurte com pessego

Ingredientes de: Pudim de iogurte com pessego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte com pessego

Misture a gelatina com 45 ml de água e deixe que hidrate por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta e reserve. Bata no liquidificador o iogurte, a essência, o adoçante, a água e o leite em pó. Por último acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte com pessego

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 131,00 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 11,58 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 163,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;