Arroz à piamontesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Arroz à piamontesa

Ingredientes de: Arroz à piamontesa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à piamontesa

Derreta metade da margarina e refogue os champignons cortados em fatias finas. 

Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre. 
Quando começar a secar junte os tomates (sem pele e sem semente), misturando bem e deixe completar o cozimento. 
Misture a margarina restante e o queijo ralado.
Cozinhe por mais 2 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz à piamontesa

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 385,73 kcal
  • Carboidratos 54,69 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 11,75 g
  • Gord. Saturadas 4,96 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 815,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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