macarrão com atum e ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
macarrão com atum e ricota

Ingredientes de: macarrão com atum e ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com atum e ricota

Em uma panela, refogar ligeiramente a cebola e o pimentão só com água. Acrescentar o atum, o tomate e a ricota e cozinhar. Acrescentar o alho, sal e pimenta e cozinhar por mais alguns minutos. Cozinhar o macarrão até ficar al dente escorrer e acrescentar o molho. Levar ao forno por 10 minutos e servir.

Informações Nutricionais de macarrão com atum e ricota

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 125,64 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 18,59 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 180,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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