Bolo light de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Bolo light de banana

Ingredientes de: Bolo light de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Creme vegetal com sal Cyclus Saúde Bunge
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Aurolat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa 'espuma'. Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar. O bolo rende 479 gr, dividido em 8 porções de 48 gr (+ -), sendo que cada pedaço terá 2 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 86,47 kcal
  • Carboidratos 14,43 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 60,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;