BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de carne :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Misture a carne com sal, creme de cebola em pó e temperos opcionais. Abrar essa massa sobre filme PVC. cubra com fatias de presunto e queijo e enrole, como um rocambole com a ajuda do filme PVC. Cubra com fatias de bacon. Enrole o bolo com papel alumínio eleve ao forno por 30 minutos. Depois abra o alumínio e deixe por mais 10/15 min para dourar o bacon.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por porção68 g
  • Cal
    123.66 kcal
  • Carb
    2.68 g
  • Prot
    14.16 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    554.52 g
Informações nutricionais oferecido por: