massa com carne moída e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
massa com carne moída  e abobrinha

Ingredientes de: massa com carne moída e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa com carne moída e abobrinha

Cozinhar o macarrão (escolhido) em água e sal... refogar a carne moída com alho, cebola... depois acrescentar a abobrinha e o brócolis, quando os legums estiverem cozidos, acrescentar o macarrão.

Informações Nutricionais de massa com carne moída e abobrinha

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 304,82 kcal
  • Carboidratos 23,07 g
  • Proteínas 20,92 g
  • Gorduras Totais 13,69 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 634,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;