Bolo de batata com linguiça calabresa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Bolo de batata com linguiça calabresa

Ingredientes de: Bolo de batata com linguiça calabresa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com linguiça calabresa

Cozinhar as batatas com sal a gosto
Depois de cozidas, amassar e juntar o ovo a farinha, 2 colheres do queijo e a margarina e reservar
Picar a linguiça em cubos, refogar, juntar o molho, milho e ervilha
Numa forma ou tabuleiro untado, colocar parte da massa de batata, colocar a linguiça como recheio
Cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo ralado e levar para assar/gratinar

Informações Nutricionais de Bolo de batata com linguiça calabresa

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 195,05 kcal
  • Carboidratos 30,83 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 429,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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