FARFALLE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Farfalle com legumes :
Porções8
Gramas por porção127 g

Ingredientes de: Farfalle com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com legumes

Em uma panela grande cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Corte o alho, a cebola, o tomate, a berinjela e a abobrinha em pequenos cubos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione os legumes e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente as alcaparras, as azeitonas, o vinagre balsâmico e a salsinha.
Junte o macarrão cozido e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farfalle com legumes

Gramas por porção127 g
  • Cal
    148.93 kcal
  • Carb
    28.58 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    59.74 g
Informações nutricionais oferecido por: