Guacamole

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Guacamole

Ingredientes de: Guacamole (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole

Amassar o abacate com o suco do limão. Acrescentar o tomate (sem sementes) e a cebola bem picadinhos. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Guacamole

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 21,66 kcal
  • Carboidratos 1,56 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;