salada de repolho e maça

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
salada de repolho e maça

Ingredientes de: salada de repolho e maça (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 10,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (arroz) picadas de Repolho roxo
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho e maça

Em um Bowl (pode ser tigela) misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o vinagre e os temperos. Reserve.
Em um segundo Bowl, junte os repolhos e o restante dos ingredientes.
Adicione a mistura de iogurte e misture bem. Tampe e leve à geladeira até a hora de servir

Informações Nutricionais de salada de repolho e maça

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 45,15 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 75,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;