Moqueca de salmão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Moqueca de salmão

Ingredientes de: Moqueca de salmão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 130,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de salmão

Remova os espinhos e a pele do salmão Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal Deixe descansar por 1 hora Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos Sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Moqueca de salmão

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 459,40 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 26,44 g
  • Gorduras Totais 35,57 g
  • Gord. Saturadas 11,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 486,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;