Gazpacho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

512 g
Gazpacho

Ingredientes de: Gazpacho (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1.500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gazpacho

Pique tudo, junte tudo e bata no liquidificador. Coe. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gazpacho

Gramas por Porção: 512 g

  • Calorias 86,18 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 1168,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;