Moqueca de Dourado com Camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Moqueca de Dourado com Camarão

Ingredientes de: Moqueca de Dourado com Camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 6,0 porções de Peixe dourado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Dourado com Camarão

Temperar as postas do dourado com o tempero completo e meio limão.Reservar. Descascar o camarão e temperá-lo com sal e meio limão. Numa panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Amassar com o socador. Acrescentar o peixe, os camarões e o leite de coco. Levar ao fogo. Quando começcar a borbulhar, colocar o extrato de tomate, tapar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos

Informações Nutricionais de Moqueca de Dourado com Camarão

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 181,39 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 28,27 g
  • Gorduras Totais 5,47 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 606,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;