Sopa de cenoura, jengibre e manga

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Sopa de cenoura, jengibre e manga

Ingredientes de: Sopa de cenoura, jengibre e manga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de manga Del Valle
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura, jengibre e manga

,,,

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura, jengibre e manga

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 130,26 kcal
  • Carboidratos 25,81 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,21 g
  • Sódio 22,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;