Creme de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Creme de camarão

Ingredientes de: Creme de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de camarão

Modo de preparo:

Refogue a cebola, depois acrescente o pimentão, o tomate e o coentro, deixe refogar. Depois acrescente o camarão e cozinhe.

Em uma panela separada prepare o molho branco: refogue a cebola, e acrescente a farinha de trigo já diluída no leite, acrescente o sal e deixe ferver, quando começar a engrossar, desligue o fogo e acrescente ao camarão já cozido.

Informações Nutricionais de Creme de camarão

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 324,95 kcal
  • Carboidratos 19,64 g
  • Proteínas 36,06 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 5,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 754,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;