Sopa de Carne com Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 400,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes

Aqueça o óleo, frite a cebola o alho e o pimentão. Adicione a carne frite bem. coloque a água (+ou-) 2 litros. junte a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 30 minutos após levantar fervura. junte a cenoura e cozinhe por + 15 minutos. junte a baytata a mandioquinha e o macarrão e dexe cozinhar por + 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 215,56 kcal
  • Carboidratos 40,34 g
  • Proteínas 8,36 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 899,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;