Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Ingredientes de: Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Coloque a carne, a cebola batida no liquidificador com dois dentes de alho e sal a gosto numa panela para cozinhar. O caldo obtido no cozimento será levado ao liquidificador e batido com a abobrinha e o tomate, sendo coado e levado novamente ao fogo juntamente com a carne(se necessário acrescentar um pouco de água). Deixe engrossar e misture o molho de tomate, o cogumelo e o palmito. Por fim, misture o creme de ricota, que tomará o lugar do creme de leite. Obs.: Cada porção equivale a um prato fundo

Informações Nutricionais de Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 195,50 kcal
  • Carboidratos 13,23 g
  • Proteínas 21,59 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 490,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;