Cuscuz com sardinha da Vó Maria

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Cuscuz com sardinha da Vó Maria

Ingredientes de: Cuscuz com sardinha da Vó Maria (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 7,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 porções de Pimenta biquinho Hemmer
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz com sardinha da Vó Maria

Refogar o alho e a cebola no creme vegetal. Acresecentar o molho de tomate e mais 2 latinhas de agua. Colocar o sal e a pimenta. Depois de ferver, colocar a salsinha, a sardinha, a azeitona e vai acrescentando o floco de milho e vai mexendo até engrossar. Colocar os ovos cozidos e fatiados no fundo da forma e colocar a mistura preparada. Deixar esfriar e pode comer!!!

Informações Nutricionais de Cuscuz com sardinha da Vó Maria

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 81,64 kcal
  • Carboidratos 12,19 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 232,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;