Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 80,0 gramas de Inhame cru (cará)
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Descasque todos os legumes,corte-os e reserve-os. Soque o alho,junte a cebola e a manteiga. Deixe dourar.Acrescente o musculo(picado). Coloque água e deixe cozinhar por 20 min em panela de pressão.Retire o ar da panela, verifique se está mole e em seguida acrescente os legumes.Deixe cozinhar por mais 5 min. depois que começar a fervura da panela de pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 187,04 kcal
  • Carboidratos 24,87 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 101,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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