Torta de acelga, pimentão e cogumelos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Ingredientes de: Torta de acelga, pimentão e cogumelos (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Acelga
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 50,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Fubá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Cozinhe a acelga na água ou no vapor.
Escorra e passe no papel toalha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda; refogue o alho e a cebola até que ela fique transparente.
Adicione o pimentão, o salsão e os cogumelos.
Refogue mexendo até que fiquem macios.
Adicione a acelga, a cenoura ralada e o fubá.
Misture.
Retire do fogo e deixe repousar por cinco minutos.
Despeje os ovos, as claras (ligeiramente batidos) e o leite.
Misture bem.
Distribua na assadeira untada e leve ao forno pré aquecido em temperatura média, de 180°C, por 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de acelga, pimentão e cogumelos

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 76,52 kcal
  • Carboidratos 8,93 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 62,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;