SALPICÃO LIGHT

Tempo de preparo de Salpicão light :
Porções16
Gramas por porção49 g

Ingredientes de: Salpicão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão light

Para o salpicão: Misture todos os ingredientes da salada e reserve.
Para o molho: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Coloque o molho sobre a salada e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão light

Gramas por porção49 g
  • Cal
    46.94 kcal
  • Carb
    2.75 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    93.68 g
Informações nutricionais oferecido por: