Molho al pesto

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Molho al pesto

Ingredientes de: Molho al pesto (Limpar)

check uncheck 0,3 copos americano de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 fatias médias de queijo minas frescal light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho al pesto

torrar as amendoas levemente.
Bater todo no liquifificador agregando a agua morna aos poucos, até dar uma pasta homogenea.

Informações Nutricionais de Molho al pesto

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 135,57 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 11,96 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 134,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;