Refogado de Proteina de Soja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Refogado de Proteina de Soja

Ingredientes de: Refogado de Proteina de Soja (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Proteina de Soja

Hidrate a proteína de soja, deixando de molho com água quente e o suco de meio limão por 10 minutos. Escorra o excesso de água, esprema e reserve. Leve ao fogo moderado em panela média, o óleo, o molho de tomate, o tempero baiano e o pimentão, refogando por alguns minutos. Junte a proteína de soja e o shoyu, misture bem e refogue por uns instantes. Como o shoyu já é salgado, coloque sal apenas se for necessário corrigir. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Refogado de Proteina de Soja

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 80,97 kcal
  • Carboidratos 4,74 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 862,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;