STROGONOFFE DE FRANGO
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
5Gramas por Porção
192 gIngredientes de: Strogonoffe de frango
- - 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
- - 2,0 caixinhas de Creme de leite Cemil
- - 1,0 xícara (chá) de Milho verde em conserva Quero
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strogonoffe de frango
Conzinhe o peito de frango com tempero. Desfie.
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, e doure a cebola, depois o tomate, o frango, milho, creme de leite e molho de tomate. Espere levantar fervura. Confira o tempero, e estara pronto

Informações Nutricionais de Strogonoffe de frango
Gramas por Porção:
192 gCalorias
181,36 kcalCarboidratos
7,04 gProteínas
18,09 gGorduras Totais
8,36 gGord. Saturadas
2,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,85 gSódio
245,18 g
Informações nutricionais oferecidas por