Torrada de bacon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Torrada de bacon

Ingredientes de: Torrada de bacon (Limpar)

check uncheck 0,3 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 grama de Manteiga com sal
check uncheck 0,3 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada de bacon

Cortar o pão de forma em quatro, passar manteiga, colocar a muçarela e o bacon em cima. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torrada de bacon

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 44,55 kcal
  • Carboidratos 2,24 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 95,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;