Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

sopa

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 90,00 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 10,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;