QUICHE DE RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Quiche de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça um buraquinho no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio: Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    156,72 kcal
  • Carboidratos

    20,22 g
  • Proteínas

    7,97 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    185,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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