BACALHAU NATALINO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Bacalhau natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau natalino

Deixe o bacalhau de molho de véspera, trocando a água para dessalgar. Ferva o bacalhau em água rapidamente, desfie em pedaços grandes e coloque em uma assadeira. Corte as cebolas em rodelas, doure-as no azeite e junte ao bacalhau. Acrescente ao bacalhau as batatas cozidas cortadas em cubos, os pimentões fatiados em rodelas, os ovos cozidos cortados ao meio, o cheiro verde e a salsinha. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau natalino

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    236,50 kcal
  • Carboidratos

    14,94 g
  • Proteínas

    33,69 g
  • Gorduras Totais

    3,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    13621,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também