Sopa de Legumes c/frango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de Legumes c/frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes c/frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes c/frango

Corte o peito de frango e cubinhos e refogue com cebola e alho. Acrescente os demais legumes todos picas em cubinhos. Adicione 1 litro de agua fervente. Coloque os temperos de sua preferenica: cominho, oregano, sazon, salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes c/frango

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 99,68 kcal
  • Carboidratos 15,47 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 12,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;