pate de beringela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
pate de beringela

Ingredientes de: pate de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de beringela

asse a berinjela ,e depois acrescente a ela ja sem casaca , o tahine, o sal , o limao eo alho amassado , e regue com azeiite

Informações Nutricionais de pate de beringela

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 124,36 kcal
  • Carboidratos 1,80 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 12,00 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 0,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;