Sopa de Legumes da Lu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Sopa de Legumes da Lu

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Lu (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Lu

bata os vegetais com a água fria. Junte com a sopa em uma panela. e cozinhe por 10 min.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Lu

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 58,71 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 0,49 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 444,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;